Receta de croquetas de panapén con bacalao al estilo Puertorriqueño...🇵🇷
✔ Receta Croquetas de Panapén con Bacalao:
Croquetas de Panapén con Bacalao |
🔹Ingredientes:
✔ 1 panapén (4 o 5 libras)
✔ 2 libras de bacalao
✔ 2 huevos
✔ 1/2 cucharadita de pimienta
✔ 1 cucharada de mantequilla
✔ 1/4 cucharadita de ajo en polvo
✔ 6 ajos molidos
✔ 1 libra de manteca para freír o aceite
✔ Harina de trigo para empanar las croquetas
🔸Procedimiento:
1. Hervir el panapén y el bacalao juntos.
2. Majar el panapén
3. Muele el bacalao
4. Mezclar el bacalao con el panapén y echar los huevos uno a uno batiendolo bien.
5. Agregue la mantequilla, el ajo y la pimienta. Mezcle bien.
6. Con la mada haga formas de bolitas.
7. Envuélvelas en harina de trigo. Freirlas en aceite caliente hasta que estén doradas...listo!
No comments:
Post a Comment